CHAIKA

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 17.12.2017, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Предложения » Создание полноценного сайта в системе Ucoz » Как вставить видео на форум? (есть теги какие то?)
Как вставить видео на форум?
Pokost1Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста как вставить видео на форум? К примеру youtube.com
 
chaika2Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Pokost1)
Скажите пожалуйста как вставить видео на форум? К примеру youtube.com

Особых проблем нет.
Если Вы админ или модер, можете воспользоваться панелью модератора:
На YouTube ссылки на файл имеют вид: http://www.youtube.com/watch?v=jwxN8sCIOOE

Берем панель модератора- мультимедиа-Подключить видео, вставлям ссылку в Адрес страницы
Получаем:
BB code:

Code
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jwxN8sCIOOE[/video]

JavaScript code:
Code
<script src="http://chaika2.ucoz.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DjwxN8sCIOOE" type="text/javascript"></script>

Эти коды и вставляем - на форум - BB code, в статьи и файлы - BB code или JavaScript code.

Можно попробовать взять готовый HTML c YouTube:

Code
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jwxN8sCIOOE&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jwxN8sCIOOE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Можно вставить ссылку вручную в теги:

Code
[video]*****[/video]

В случае, если имеется лишь код плеера со ссылкой на файл, ссылка вынимается из скрипта плеера:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jwxN8sCIOOE&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jwxN8sCIOOE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Результат:

<script src="http://chaika2.ucoz.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DjwxN8sCIOOE" type="text/javascript"></script>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jwxN8sCIOOE&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jwxN8sCIOOE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

В других разделах смотрится так

 
Форум » Предложения » Создание полноценного сайта в системе Ucoz » Как вставить видео на форум? (есть теги какие то?)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


счетчики посещений сайта
 
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
 
 
Copyright MyCorp © 2017 |