CHAIKA

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Досуг » Счастье
Счастье
chaika2Дата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 0
Статус: Offline
Счастье и варианты его достигнуть

Счастье

Счастье – что ещё нужно человеку? Что бы он ни делал в этой жизни, в конечном итоге всё сводится к тому, что он хочет добиться именно счастья! Эндорфины, гормоны радости и счастья, вырабатываются мозгом, а на него можно воздействовать. Вы чувствуете окрылённость, весь мир прекрасен и впереди просто ошеломляющие удачи? Это счастье, держите его, и не отпускайте, оно ваше!

Оргазм

Оргазм: пик сладострастных ощущений, которого вы достигаете при сексуальной разрядке. Внимание становится строго избирательным, замечает только самое приятное. Полная потеря контроля на волне наслаждения настолько сильна, что возможен даже обморок. Освобождённые чувственные эмоции приносят настолько сильные ощущения, что вы будете стремиться повторять оргазм снова и снова, чтобы пережить пик удовольствия.

Перезагрузка (reset)

Если вам кажется, что вы перебрали с цифровыми аудио стимуляторами сознания – это ваш личный антипохмелин. Он вернёт вас в то состояние, из которого вы вошли в мир изменённого состояния. Но – оставив вам всё хорошее, что вы тут приобрели. Зачем лишаться чувства счастья и ощущения полноценной релаксации? Если вас не устраивает то, что вы получили – нажмите Reset.

Абсент

Настоящий абсент называют Зелёной Феей не зря. Абсент – напиток творческих людей, его пьют музы, поэты и художники, каплями абсента пахнут самые великие творения современного искусства. И женщины желаннее, и чувственность обострена. Абсент – не просто напиток. А вы не знали?

Марихуана

Марихуана оказывает на организм стимулирующее и седативное воздействие, дополняемое при более высоких дозах галлюциногенными эффектами. Эйфория, чувство благополучия, беззаботное состояние, релаксация.

Прикосновение Бога

Один из самых сильных аудио стимуляторов сознания. Вы уже слышали раньше, что Бог вас любит? Теперь вы это ещё и почувствуете, и увидите. Бог коснётся вас, и покажет мир таким, каков он есть. Сыграть в преферанс с Господом – это ещё не всё. Откройте свой разум для прикосновения Бога, и вы увидите нечто невероятное…

Энерджайзер

Почти неиссякаемый источник энергии! Повышенное внимание, чуткость, скорость реакции, вам теперь не нужен сон и отдых, вы можете свернуть горы и украсить ими свой мир так, как вам угодно. Вы умны, сексапильны и невероятно энергичны! Слуховые и визуальные галлюцинации прилагаются как бонус.

Адреналин

Термин "борьба или полет" часто используется для описания обстоятельств, при которых выделяется адреналин в организме. Адреналин выделяется при возникновении опасности, тревоги, страхе или стрессовых состояниях. Артериальное давление под действием адреналина повышается, адреналин способствует значительному усилению и учащению сердечных сокращений и улучшает функциональную способность скелетных мышц.

Экстази

Вы чувствуете легкое покалывание по всему телу. Иногда вы можете чувствовать напряжение в руках, ногах и челюстях, сухость во рту. Ваши зрачки расширяются, ваше сердце начинает биться быстрее. В то же время, вы переживаете все более обостренно и чувствуете себя менее скованно, у вас ясная голова, вы расслаблены и "размягчены". Вы испытываете потребность в компании – для диалога и получения обратной реакции, – а также во взаимном доверии.

Закись озота (нитро)

Затишье перед бурей, и на фоне тихого замершего мира ваш мозг начинает перебирать десятки комбинаций, сотни, тысячи, десятки тысяч! Наконец-то ваш разум работает круче самого крутого компьютера, сразу выдавая верные решения. Вы на вершине мира, и можете решить любую задачу, решить любые проблемы, выполнить любую работу

ЛСД (LSD)

Начало галлюциногенного действия ЛСД — спустя 30-90 минут после приема, длительность — от 2 до 6 часов.В течение этого времени может нарушаться способность рассуждать, меняется визуальное восприятие, возникают галлюцинации.

Кокаин

Кокаин действует непосредственно на мозг, особенно на лимбическую систему, содержащую центры, ответственные за состояние инстинктивного наслаждения. Кокаин продуцирует эффект эйфории, блокируя реабсорбцию дофамина, и повторяющееся потребление кокаина может исчерпать запас дофамина, что становится причиной "ломки", ощущаемой к концу действия наркотика.

Амфетамин

Употребления дозы метамфетамина, может привести к различным эффектам, как к положительным, так и к отрицательным. Это отличный пример того как могут действовать бинауральные ритмы на человеческий организм. При прослушивании амфетамина происходит увеличение энергии, повышение сексуальности, чрезмерная болтливость, визуальные и слуховые галюцинации, повышение потовыделения. Амфетамин относится к очень сильным дозам.

Концентрация

Специально выработанная доза, которая не несет собой практически никакого эффекта.Ее работа заключается в другом – быть стимулятором других доз, увеличивая силу действия и восприимчивость организма к аудио наркотикам, подготавливает мозг к такому…

Анестезия

Послушав этот трек, авторы утверждают, что он реально снижает восприимчивость к боли. А так же возможно появление резкой сонливости. Так что после анестезии, идти на какую-то "встречу" с последствиями в виде переломанных конечностей и разбитых лиц особого смысла нет, если конечно вы не хотите уснуть во время кульминации =)

Героин

Сопровождается седативным эффектом, снижением уровня сознания, ощущением тепла, сонливостью и эйфорией, а также крайне интенсивным переживанием наслаждения, сравнимого по модальности эффекта с сексуальным оргазмом (первичная наркотизация может вызывать субъективно неприятные ощущения).

DXM

Качественно новый уровень расслабленности и успокоения. ДХМ настолько эффективно воздействует, что ваши веки просто опустятся, и вам не захочется открывать глаза. Хотите по-настоящему отдохнуть? Вполне легальный ДХМ для вас!

Мазохист

Мазохист – утончённое наслаждение болью, вкрадчивой, на грани наслаждения и мольбы о пощаде. Это не для слабых, это для людей, которые в сексе поднялись выше скучной миссионерской позиции. Вам на пик удовольствия? Этот правильный маршрут, попробуйте хотя бы раз – обо всём лучше узнавать самостоятельно, не так ли?

Никотин

Никотин — алкалоид, содержится в растениях семейства паслёновых, преимущественно в табаке. Как только никотин попадает в тело, он быстро распространяется по крови и может преодолевать гематоэнцефалический барьер. В среднем достаточно около 7 секунд после вдыхания табачного дыма, чтобы никотин достиг мозга. Никотиновое воздействие на настроение различно. С одной стороны, вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения, по сообщениям курящих, это проявляется в расслаблении, спокойствии и живости. Также может возникнуть эйфористическое состояние. Из-за вкуса табака возможно снижение аппетита и увеличение метаболизма, в результате может привести к снижению веса.

DMT

Психоделик покажет вам, что такое этот мир на самом деле, под новым углом зрения. Этот мир ярок, интенсивен, и контрасты настолько кричащие, что этих эмоций вы не забудете никогда! Путешествие в мир психоделика даст вам ощущение целой жизни, и вы можете прожить сколько угодно таких жизней. Ощущение бессмертия на фоне ярких ощущений – об этом все мечтают, а вы уже на пороге открытия!

На краю пропасти

Постоять на краю пропасти – почему людей так тянет заглянуть в бездну? Вы смотрите бездну, бездна бархатными глазами бесконечности смотри на вас. Ощущение лёгкости и головокружения, никогда ещё ваши проблемы не казались такими незначительными. Есть вы, и огромная пустота, и пусть весь мир подождёт – вы общаетесь с бесконечностью…

 
Форум » Форум » Досуг » Счастье
Страница 1 из 11
Поиск:





 


счетчики посещений сайта
 
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
 
 
Copyright MyCorp © 2017 |